Система TEMPO® выполняет подсчет индикаторов качества в пищевых продуктах в Вашей лаборатории. Эта полностью автоматизированная система, подсоединенная к Вашей системе управления лабораторной информацией (LIMS), гарантирует получение объективных результатов и прослеживаемость данных.
КАЧЕСТВО ПОДСЧЕТА МИКРООРГАНИЗМОВ
Система TEMPO® основана на классическом микробиологическом методе, обеспечивает получение точных результатов и требует минимального количества времени на подготовку. Она обладает высокой пропускной способностью и может удовлетворить потребности каждой лаборатории.
Для выполнения количественного учета микроорганизмов, система требует наличия 2 эргономичных рабочих станций.
На станции пробоподготовки выполняется заполнение карты TEMPO® смесью питательной среды с образцом исследуемого продукта питания
КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ИНДИКАТОРОВ КАЧЕСТВА
Тест TEMPO
Подсчет
Время до получения результата
Валидация
TEMPO BCTEMPO AC
24 - 48 часов
AFNOR/ISO 16140
BIO 12/35 – 05/13
AOAC RI Performance Tested Method
Сертификат N° 121204
TEMPO TVC
Аэробная мезофильная общая флора
40 – 48 часов
AFNOR/ISO 16140
BIO 12/15-09-05
AOAC RI Performance Tested Method
Сертификат N°120602
Официальный метод AOAC – N°2008.10
TEMPO EB
24 часа
AFNOR/ISO 16140
BIO 12/21-12/06
AOAC RI Performance Tested Method
Сертификат N° 050801
TEMPO TC
Колиформные бактерии
(ISO)
24 часа
AFNOR/ISO 16140
BIO 12/17-12/05
Колиформные бактерии
(BAM)
TEMPO EC
24 часа
AFNOR/ISO 16140
BIO 12/13 – 02/05
AOAC RI Performance Tested Method
Сертификат N°060803
Официальный метод AOAC
N°2009.02
TEMPO STA
24 часа
AFNOR/ISO 16140
BIO 12/28-04/10
AOAC RI Performance Tested Method
Сертификат N° 050801
TEMPO LAB
40 – 48 часов
TEMPO YM
72 – 76 часов
AOAC RI Performance Tested Method
Сертификат N° 060702